MX3 Expédition : des Repas Lyophilisés Légers, Énergétiques et savoureux
Un projet en pleine nature, un bivouac ou une expédition au bout du monde ? Des envies de s’évader et de bien se nourrir en toutes circonstances ? L’alimentation Lyophilisée est ce qu’il vous faut!
MX3 Expédition se compose d'une gamme du nutrition lyophilisée complète : petit-déjeuner, entrées, plats, desserts, snacks outdoor. Conçue il y a presque 15 ans pour les excursions nécessitant une autonomie alimentaire (trekking, randonnée, voile…), elle est aujourd’hui présente dans les rations de survie de l’armée française et de l’ONU.
Des repas lyophilisés adaptés à n’importe quelle situation
Nous les avons étudiés afin de vous être le moins encombrant possible. Nos repas sont légers grâce à leur technique de conservation, la lyophilisation. Extras plats, ils faciliteront leurs transports lors de vos trails, treks, expéditions et feront partie intégrante de votre sac à dos.
Ces sachets lyophilisés sont faciles à transporter et contiennent des aliments gourmands ! MX3 Expédition, c’est le réconfort d’un plat riche en calories avec des recettes parfois exotiques. D’une fabrication française, nos plats sont imaginés, élaborés et fabriqués dans notre usine familiale, aux sables d’Olonne*. Du plat traditionnel en passant par les cuisines du monde, sans oublier les recettes montagnardes qui font notre succès. MX3 Nutrition vous accompagne du petit-déjeuner jusqu’au dîner grâce à plus de 50 recettes de repas lyophilisés.
*Certains ingrédients ne sont pas français
Le principal avantage des Repas Lyophilisés MX3
C'est surtout une préparation rapide et une utilisation facile qui vous simplifiera la vie après un effort intense. Grâce aux lignes d’eau placées à l’intérieur de nos sachets lyophilisés, nous vous aidons à incorporer la quantité d’eau nécessaire à la réhydratation de votre plat ! Bien que la réhydratation soit possible à l’eau froide, nous conseillons vivement d’utiliser de l’eau chaude voire bouillante pour réhydrater vos plats. Attendez quelques minutes (10-15 selon les plats) pour obtenir une texture homogène pour l’ensemble de nos préparations de repas lyophilisés.
En savoir -